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Chef Gluten Free

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Mozzarella alla caprese in carrozza di pomodori verdi

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Mozzarella alla caprese in carrozza di pomodori verdi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

3 uova
250 gr. mozzarella fior di latte
2 pomodori insalatari verdi grandi
200 gr. pane grattugiato senza glutine
200 gr. farina senza glutine
5 filetti di acciughe sott’olio
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Olio di semi di girasole
Sale e Pepe q.b
Radicchi per guarnire

Preparazione

Mozzarella alla caprese in carrozza di pomodori verdi con radicchi e bagna cauda

Tagliate i pomodori (privandoli della parte superiore e inferiore) e la mozzarella a fette di almeno un centimetro.
Sbattete le uova, salare e pepare a piacere.
Formare “un panino" con due fette di pomodoro e una fetta di mozzarella: passatelo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Ripassate ancora una volta nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio di semi ben caldo e a cottura ultimata scolate su carta assorbente.

Nel frattempo fate stemperare dell’olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio, sciogliere i filetti d’acciuga fino a formare una crema.
Tagliate la mozzarella in carrozza in due parti, servitela con la salsa bagna cauda, radicchi misti e concassè di pomodori.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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