Nuova Birra Peroni:
Peroni senza glutine

Pubblicato il 23/07/2015, da Glutile

Birra Peroni senza glutine, la tua Peroni di sempre!
Un perfetto equilibrio tra dolce e amaro, con un sapore poco luppolato e facile da bere.

L’azienda, che da oltre 160 anni con le sue birre accompagna i pasti e gli incontri degli italiani, ha lavorato con la sua tipica passione ed estrema attenzione all’intera filiera produttiva, ed è fiera di poter finalmente proporre questo innovativo prodotto, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e dedicato al piacere di condividere e gustare una buona birra con gli amici o la famiglia, anche per chi deve seguire una dieta senza glutine.

Birra Peroni da sempre crede fortemente nella qualità della sua filiera. Per questo segue accuratamente il percorso della produzione della birra, dalla terra alla tavola: le materie prime sono italiane e di ottima qualità; i rapporti con i fornitori sono duraturi e di fiducia, arricchiti dalla formazione sui temi della sostenibilità, del consumo responsabile e dell’innovazione. Il dialogo con i consumatori è aperto e costante per capire le nuove tendenze e le loro esigenze.

È da questo dialogo che nasce Peroni Senza Glutine.

Federico Sannella, Direttore delle relazioni esterne di Birra Peroni spiega:
“Oggi avere tra i propri marchi una variante senza glutine è una scelta fondamentale per venire incontro alle esigenze dei nostri consumatori, sia per coloro che altrimenti non potrebbero godere di una birra di qualità, ma anche per tutti coloro che scelgono di adottare una dieta senza glutine.
Per loro abbiamo lavorato garantendo un prodotto senza glutine scrupolosamente controllato in ogni passaggio della filiera, con le caratteristiche organolettiche del prodotto tradizionale. Soltanto dopo accurati test di laboratorio e industriali il prodotto è stato confezionato e certificato con il bollino “Senza Glutine”, garantito dall’Associazione Italiana Celiachia.”