Accedi
Accedi Registrati

Nuovi Frollini al Cioccolato e Riso Mulino Bianco

Pubblicato il 04/07/2018, da Glutile

L’offerta senza glutine di Mulino Bianco si amplia con una nuova referenza:

Biscotti Frollini senza glutine al Cioccolato e Riso.

I nuovi Frollini senza glutine custodiscono tutta la croccantezza del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato. Sono disponibili in pack da 6 monoporzioni che li rendono ideali per la prima colazione o per uno snack in giro.

I nuovi Frollini sono dedicati a tutti quelli che devono scegliere alimenti privi di glutine e non vogliono rinunciare alla bontà di Mulino Bianco.

Ingredienti:
Fecola di patate, farina di mais, amidi, zucchero, olio di girasole, gocce di cioccolato 8,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) cacao 4,5%, riso croccante 3,5%, burro, miele, uova fresche, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aroma vanillina.

Non contengono:
Glutine, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM.

Tutte le informazioni sui nuovi frollini sono disponibili qui:
www.mulinobianco.it/frollini-senza-glutine-cioccolato-riso