Olio di Palma: Altroconsumo cerca di fare chiarezza

Pubblicato il 26/10/2015, da Glutile

Un ingrediente molto utilizzato e molto discusso!

L’olio di Palma, negli ultimi mesi, è diventato oggetto di dibattito, spesso infuocato e confuso.
Ma perché se ne parla così tanto proprio adesso? La risposta è semplice: da quando è diventato obbligatorio indicarlo esplicitamente in etichetta, senza camuffarlo più dietro la generica scritta “oli vegetali”.

Ma è davvero dannoso per la salute e l’ambiente?

Altroconsumo se lo è chiesto e ha cercato di fare chiarezza ascoltando il parere dei due fronti opposti: da un lato i promotori della petizione Stop olio di Palma, e dall’altro L’Aidepi (Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane).

Vi riportiamo il link per leggere l’articolo pubblicato da Altroconsumo, con in basso a destra anche il link per scaricare una risorsa in pdf, sempre sull’argomento: www.altroconsumo.it/alimentazione/sicurezza-alimentare/news/olio-di-palma

Buona lettura!