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Chef Gluten Free

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Parmigiano fritto con insalata di valeriana e frutta sotto mostarda

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Parmigiano fritto con insalata di valeriana e frutta sotto mostarda

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

500 gr. Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi
3 uova intere
200 gr. insalata valeriana
Farina senza glutine q.b.
Pane grattugiato senza glutine
Frutta sotto mostarda mista q.b.
Olio di semi di girasole per friggere
Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Sbattere le uova intere, riporre la farina e il pane grattugiato in due contenitori capienti.
Tagliare a cubetti di circa 2 cm. il Parmigiano Reggiano.
Mettere abbondante olio di semi in una teglia: passare i cubetti di parmigiano una prima volta nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato. Ripetere un’altra volta la stessa operazione.
Friggere i cubetti nell’olio bollente per qualche minuto e scolare su carta gialla.
Impiattare su una base di insalata valeriana e guarnire con frutta sotto mostarda tagliata a cubetti.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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