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Fabio Iobbi

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Chef Gluten Free

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Perle di patate viola

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Perle di patate viola

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

1 kg di patate viola
200 gr circa di farina senza glutine per Pane e Pizza “Le Selezioni di Fabio”
Un pizzico di noce moscata
Sale q.b

Preparazione

Lessare le patate in abbondante acqua e sale per 30/40 minuti e quando saranno cotte e morbide, scolarle e quando saranno tiepide passarle con il schiacciapatate.
In un recipiente inserire la purea di patate, la miscela senza glutine, la noce moscata, il sale ed impastate.
Attenzione alle dosi di miscela; la quantità necessaria dipende dal tipo di patate e dall’umidità nell’aria.
L’impasto sarà pronto quando, pur rimanendo abbastanza morbido, non è più appiccicoso.
Fare dei rotolini di 1,5 cm di diametro circa, e tagliarli a pezzi con il coltello.
Dare a ciascun pezzo con le mani la forma di una pallina.
Metterli in una teglia con la base infarinata, è possibile utilizzarli subito oppure surgelarli.

Ristorante Pizzeria Duilio - Chef Fabio Iobbi
Scheda del Ristorante Pizzeria Duilio



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