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Panoramica
Nonna Anita - Eurovo Srl
Nonna Anita - Eurovo Srl
Preparati per dolci senza glutine
Panoramica Nonna Anita - Eurovo Srl

Preparato per Panettone senza glutine

Preparato per Panettone

Il più tipico e famoso dolce da ricorrenza italiano ora è facile da preparare a casa tua e senza glutine! Anche un prodotto di difficile produzione come il panettone con Nonna Anita diventa semplice: la sofficità e l’alveolatura sono ottimali, paragonabili a quelle di pasticcerie professionali. COSA OCCORRE: 140 g di latte, 50 g di miele, 155 g di acqua gassata, 85 g di burro, 1 buccia d’arancia, 3 g di sale, 90 g di uvetta e canditi, 3,5 g di lievito secco (o 10g di lievito fresco), 1 recipiente e 1 planetaria con gancio a foglia o mixer con fruste a gancio, 8 stampi per mini panettoni o 1 stampo per panettone da 16 cm. MODALITÀ D’USO: Versare nell’impastatrice 460 g di preparato, 141 g di latte con 49 g di miele sciolto al suo interno, 155 g di acqua gassata, 85 g di burro ammorbidito e 1 buccia d’arancia. Aggiungere 3 g di sale, e 88 g di uvetta e canditi. Far lievitare in planetaria fino al raddoppio del volume, poi aggiungere 3,5 g di lievito (per la seconda lievitazione). PER MINI PANETTONI: porzionare negli stampini e far lievitare fino al raddoppio. Infornare a 160 °C per 20 minuti. PER PANETTONE: porzionare nello stampo per panettone e far lievitare fino al raddoppio. Infornare a 160 °C per 40 – 50 minuti.

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