Accedi
Accedi Registrati
Panoramica
Nonna Anita - Eurovo Srl
Nonna Anita - Eurovo Srl
Dolci facili, veloci e senza glutine
Panoramica Nonna Anita - Eurovo Srl

Preparato per pasta frolla senza glutine

Preparato per pasta frolla

Preparato in polvere per Pasta Frolla. Senza glutine e senza lattosio, garantisce un risultato perfetto, tanto dal punto di vista gustativo che estetico. Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro. COSA OCCORRE: 60-65 ml di acqua, 160 g di olio di semi vari e una teglia da 24/26 cm di diametro. MODALITA’ D’USO: Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.

Acquista online


Altri prodotti Nonna Anita - Eurovo Srl