Accedi
Accedi Registrati
Panoramica
Nonna Anita - Eurovo Srl
Nonna Anita - Eurovo Srl
Preparati per dolci senza glutine
Panoramica Nonna Anita - Eurovo Srl

Preparato per Torta Red Velvet senza glutine

Preparato per Torta Red Velvet

La ricetta tipica degli Stati Uniti è ormai famosa in tutto il mondo e il suo caratteristico colore rosso la rende una torta particolarmente adatta per le festività natalizie! COSA OCCORRE: 165 ml di acqua, 120 g di olio di semi vari, un mixer con fruste, un recipiente e una teglia da 20 cm di diametro. MODALITÀ D’USO: Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 165 ml di acqua. Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti. Per capire se la torta è cotta all’interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell’impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la temperatura ottimale.

Acquista online


Altri prodotti Nonna Anita - Eurovo Srl