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Ravioli ripieni ricotta salmone e bottarga

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Ravioli ripieni ricotta salmone e bottarga

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

150 gr farina mix Revolution pasta fresca
2 uova
100 gr ricotta fresca
80 gr salmone
Bottarga di tonno
Pomodori pachini
Sale e pepe qb
Timo e finocchietto selvatico

Preparazione

Preparare la pasta fresca, mescolare in una ciotola farina, un pizzico di sale, le uova e acqua quanto basta per fare l’impasto. Lavorare sulla spianatoia fino a rendere l’impasto sodo ed omogeneo, se necessario aggiungendo altra farina.
Far riposare la pasta per qualche minuto, nel frattempo preparare la farcitura: mescolare in una ciotolina il salmone sminuzzato, la ricotta, sale e pepe.
Stendere la pasta molto sottile, aiutandosi con il mattarello e la \nspianatoia infarinata, oppure con la macchina facendo attenzione a non rompere la pasta.
Ritagliare dei quadretti di circa 7-8 cm di lato, riempirli con un cucchiaino di impasto, e richiuderli a 4; bagnare leggermente i bordi con acqua per far aderire i lati del raviolo e non far uscire l’impasto.
Far cuocere in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare il condimento: far sofrriggere una speccia di aglio in un pò di olio, aggiungere i pomodori pachini tagliati a pezzetti piccolini, ed aggiungere la bottarga.
Far soffriggere qualche minuto, dopodichè scolare i ravioli e farli saltare per un minuto nella padella.
Servire a piacere con una spolverata di bottarga a crudo e del timo per profumare.



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