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Arrosto di sedano rapa su crumble di pane
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Arrosto di sedano rapa su crumble di pane

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

1 sedano rapa
2 carote
2 cipolle
1 costa di sedano
1 patata
5 foglie di alloro
2 rametti salvia e rosmarino
Olio, sale e pepe q.b.
Paprika
mollica di pane
Broccoli

Preparazione

Pelate e lavate il sedano rapa ed incidetelo con un coltello in più parti per facilitare la cottura.
Tagliate grossolanamente tutte le verdure e conditele con gli aromi e l’olio.
Mescolate il tutto al sedano rapa intero e massaggiatelo bene per farlo insaporire.
Chiudete il tutto in carta da forno e infornate a 200º per circa 1 ora.
Aprite la carta forno e continuate la cottura in forno per altri 20 minuti a 220º.
Una volta cotto, potrete tagliarlo per servirlo agevolmente.
Preparate il crumble. Mettete l'olio in una padella antiaderente.
Sbriciolate 100 g di mollica di pane fresca, mettetela nella padella finché sarà ben colorita e croccante, aggiustate di sale e di pepe.

Per la crema: lessate i broccoli e frullateli aggiungendo un filo di olio e del sale.
Componete il piatto con le fette di sedano rapa e la crema di broccoli e le olive.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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