Accedi
Accedi Registrati

Barchette con frolla riso e grano saraceno
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Barchette con frolla riso e grano saraceno

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

200 gr di farina di riso finissima*
80 gr di farina di grano saraceno*
2 gr di gomma di xantano*
1 gr di sale fino
2 gr di lievito per dolci*
140 gr di burro senza lattosio o margarina*
170 gr di zucchero a velo vanigliato*
100 gr di uova intere
Confettura a piacere*

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola sabbiate le polveri con il burro poi aggiungete le uova, impastate bene.
Avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete l'impasto, rivestitevi gli stampi imburrati e infarinati, mettete la confettura.
Cuocete a 180º per 15 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta