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Biscotti al miele senza uova, lievito, latte e zuccheri
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Biscotti al miele senza uova, lievito, latte e zuccheri

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

150 gr. di farina di riso
50 gr. di grano saraceno
100 gr. di mandorle senza pelle
50 gr. di amido di mais
80 gr. di olio di semi di girasole
100 gr. di miele di arancia biologica e non trattata
1 cucchiaino raso di bicarbonato
Mezza scorza di arancia
Sesamo

Preparazione

Prendere le mandorle e frullatele in un mixer, fino ad ottenere una farina.
In una ciotola setacciate le farine di riso e grano saraceno.
Aggiunte la farina di mandorle, il bicarbonato, mezza scorza di arancia grattugiata e l'olio cominciando ad impastare.
Aggiungete a filo il miele che avrete precedentemente scaldato a bagnomaria.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido e liscio (se l'impasto è duro potrete aggiungere un filo di acqua, ma poca! Al contrario, se l'impasto è troppo appiccicoso aggiungete poca farina di riso in più).
Avvolgete il tutto nella pellicola e lasciate riposare per 20 minuti in frigorifero.

Riprendete l'impasto e formate tanti filoncini belli cicciotti.
Tagliate tanti dadini proprio come si fa con gli gnocchi.
Con il dito schiacciateli un po', dando una forma piatta e tonda.
Passateli nel sesamo e adagiateli su un piano ricoperto da carta forno.
Cuoceteli a 180° per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi colateci sopra a filo altro miele.



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