Accedi
Accedi Registrati

Biscotti con buco alla marmellata
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti con buco alla marmellata

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Dosi per 27 biscotti

Per il mix di farina:
240 gr farina di riso finissima *
80 gr farina di mais finissima *
80 gr farina di grano saraceno bianca *
4 gr di xantano *
10 gr lievito per dolci *

Per i biscotti:
200 gr mix farina
80 gr zucchero di canna
20 gr miele millefiori
50 gr uovo
50 gr olio di riso o girasole
5 gr cacao amaro in polvere *
2 gr cannella in polvere
Marmellata alle arance q.b. *

* Questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola mettete l'uovo lo zucchero, il miele, l'olio e con un cucchiaio amalgamate il tutto poi aggiungete setacciati il cacao e la cannella, per ultimo poco alla volta la farina, impastate bene.
Create delle palline da circa 15 gr l'una adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno, create un solco al centro e metteteci un po di marmellata.

Cuocete in forno a 190ºC per 13/15 minuti.
Sfornate e ancora caldi mettete altra marmellata.
Fate freddare e gustateli.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta