Accedi
Accedi Registrati

Biscotti di frolla al cocco senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti di frolla al cocco senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

Per 30 biscotti

250 gr di farina di riso finissima*
100 gr di farina di cocco*
25 gr di fecola di patate*
2 gr di gomma di guar*
1,5 gr di lievito in polvere per dolci*
1 gr di sale fino
130 gr di burro
150 gr zucchero semolato
100 gr uova intere (2 uova medie)

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola mettete tutte le polveri e lo zucchero, aggiungete il burro e sabbiate poi mettete le uova.
Impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, spolverando il piano di lavoro con la farina di riso stendete l'impasto ad uno spessore di 5mm, coppare con lo stampo scelto e adagiate sulla teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete per circa 15/18 minuti a 180ºC.
Fate freddare e gustate.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta