Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena

Biscotti di frolla alla cannella
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti di frolla alla cannella

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr. farina mix Frolla Revolution
180 gr. burro
100 gr. zucchero a velo
2 uova
Scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cannella in polvere (consentita)

Preparazione

Sbriciolare rapidamente (per non farlo scaldare troppo) il burro appena tolto dal frigo con la farina ed un pizzico di sale, creando un composto farinoso. Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone e la cannella.
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Avvolgere l’impasto in una pellicola e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Successivamente stendere l’impasto dello spessore desiderato.
Utilizzare gli stampi per creare le formine ed infornare per circa 10 minuti a 170 gradi.
A fine cottura far raffreddare e decorare con cioccolato fondente o bianco fuso.



Altre ricette di Luca & Elena