Accedi
Accedi Registrati

Biscotti Grancereale senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti Grancereale senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Farina integrale 200 gr senza glutine
Zucchero di canna 50 gr
Fiocchi d'avena 100 gr Irish Town senza glutine
Miele 2 cucchiai
Olio di semi di girasole 80 ml
Nocciole q.b.
Uvetta q.b.
Lievito per dolci 2 cucchiai
Acqua q.b.
Cannella q.b.

Preparazione

In una ciotola unire la farina integrale con lo zucchero di canna. Aggiungere i fiocchi d'avena, mescolando. A questo punto unire le nocciole tritate, il miele, l'uvetta, cannella, l'olio di semi e il lievito. Mescolare il tutto. Aggiungere l'acqua quanto basta per ottenere un impasto ben amalgamato.

Stendere l'impasto ottenuto con un mattarello, su un foglio di carta forno. Uno spessore non troppo sottile, e con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere ricavare i biscotti. Sistemarli su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180°C ventilato per circa 20 minuti.

Sfornare lasciar raffreddare. Si conservano fino a 10 giorni chiusi in un contenitore ermetico.


Vetrina
Virginia Pizza

Virginia Pizza

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Virginia Pizza