Accedi
Accedi Registrati

Biscotti lievitati all'avena senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti lievitati all'avena senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr farina mix pane e dolci Revolution
1/2 bustina di lievito per dolci (consentito)
20 gr zucchero semolato
80 gr burro
120 gr latte
1 pizzico di sale
50 gr fiocchi d'avena al cioccolato Revolution
1 uovo per spennellare

Preparazione

Ammorbidire il burro ed in una ciotola mescolarlo assieme alla farina.
Aggiungere il lievito ed un pizzico di sale, incorporare il latte e mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungere i fiocchi d'avena ed amalgamarli nel composto.
A questo punto ottenuto un impasto che deve essere lavorabile e non troppo morbido (nel caso aggiungere ancora un pò di farina) stenderlo su di un foglio di carta da forno e ritagliare delle formine (quadrate o rotonde) con spessore di circa 1 cm.

Disporre i biscotti sulla teglia da forno, spennellarli con l'uovo leggermente sbattuto, ed aggiungere a piacere qualche fiocco d'avena sulla spuerfice del biscotto, e dello zucchero semolato; cuocere in forno giò caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti: quando i biscotti saranno dorati, sono pronti per essere serviti.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena