Accedi
Accedi Registrati

Biscotti con ricotta e limone senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti con ricotta e limone senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr di ricotta asciutta
100 gr di farina di riso finissima*
60 gr di zucchero semolato
5 gr di lievito in polvere per dolci*
1 uovo medio
La buccia di 1 limone grattugiata
Zucchero a velo* q.b.

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola mettete e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Con 2 cucchiaini prendete il composto, adagiatelo su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocete a 180º C per 15 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverate con zucchero a velo.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta