Accedi
Accedi Registrati

Biscotti Sacher senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti Sacher senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

Per 18 biscotti diametro 7 cm

250 gr farina di riso finissima*
100 gr farina di mandorle*
25 gr cacao in polvere*
2 gr gomma di guar*
3 gr lievito in polvere per dolci*
2 gr sale fino
130 gr margarina o burro senza lattosio
200 gr zucchero semolato
150 gr uova intere
Marmellata di albicocche* q.b.
Cioccolato fondente* q.b.

*Questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola mettete tutte le polveri, aggiungete la margarina e sabbiate poi mettete le uova con lo zucchero.
Impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto ad uno spessore di 4 mm coppare con lo stampo scelto e adagiate sulla teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete per circa 12/15 minuti a 180ºC.
Una volta freddati mettete uno strato di marmellata di albicocche e unite i due biscotti, ma dopo aver prima glassato una parte del biscotto con cioccolato fuso.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta