Accedi
Accedi Registrati

Biscotti senza glutine banana e cocco
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti senza glutine banana e cocco

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

2 banane mature
1/2 bicchiere di farina di cocco
1/2 bicchiere di fiocchi d'avena al cioccolato Revolution

Preparazione

In una ciotola schiacciare le banane con i rebbi di una forchetta, fino ad ottenere una polpa, aggiungere la farina ed i fiocchi d'avena, mescolare e formare con le mani delle palline da adagiare sulla carta da forno.
Schiacciare leggermente le palline formate, infornarle per circa 15 minuti a 180 gradi.

Questi biscotti sono semplicissimi e sfiziosi, non contenendo zucchero, burro e uova sono molto leggeri e si possono gustare in qualsiasi orario durante il giorno!


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena