Accedi
Accedi Registrati

Biscotti da Té senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotti da Té senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Attrezzatura: sparabiscotti

Dosi per 16 biscotti
85 gr di burro morbido
50 gr di zucchero semolato
20 gr di tuorlo
100 gr di farina di riso finissima*
1 gr di lievito per dolci*
8 ciliegie candite*

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola con un cucchiaio unite il burro allo zucchero mescolandolo, poi aggiungete il tuorlo ed, una volta assorbito aggiungete la farina precedentemente setacciata con il lievito.

Trasferite l'impasto nella sparabiscotti riempiendola pressandolo in modo da non avere spazi vuoti, mettete la placchetta desiderata e mantenendo la sparabiscotti in verticale su una placca da forno (io ho usato anche la carta da forno ma molti non la usano per paura che il biscotto non si stacchi) con un clic "sparate il biscotto".

Una volta finito l'impasto, sui biscotti mettete mezza ciliegia candita.
Cuocete a 170ºC per 18/20 minuti, fate freddare e togliete dalla teglia.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta