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Biscotti vegan limone e cannella
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Biscotti vegan limone e cannella

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

200 gr di farina mix pane (io Nutrifree)
50 gr di amido di mais
120 gr di zucchero di canna integrale Mascobado
80 gr di olio di oliva
1 cucchaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
Scorza di 1 limone non trattato
Latte di riso q.b.
Farina di riso finissima q.b.

Preparazione

Mescolare la farina con l’amido, il lievito, lo zucchero, la scorza di limone e la cannella. Aggiungere l’olio e lavorare prima con la forchetta e poi con le mani. Io ho avuto bisogno di aggiungere un po’ di latte di riso, perchè era veramente duro l’impasto con queste quantità. Quando avrete raggiunto la consistenza giusta, formate un ovale schiacciato, coprite con pellicola e mettete a riposare in frigo mezz’ora.

Riprendete la frolla, spolverate un piano con la farina di riso e passate il panetto per asciugare l’olio in eccesso. Lavoratela di nuovo un pochino per farle acquistare elasticità e stendetela con il matterello. Dovrete ricompattarla via via più volte, perchè tenderà a rompersi, ma i biscotti tengono la forma tranquillamente.

Infornate a 180° per circa 15/20 minuti, stesi su carta da forno e non fate come mai che li ho leggermente bruciacchiati!


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Gaia Murarolli

Gaia Murarolli

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