Accedi
Accedi Registrati

Biscottini di frolla salata con pomodori verdi caramellati
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscottini di frolla salata con pomodori verdi caramellati

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

100 gr di grana padano o parmigiano reggiano o mix di formaggi grattugiati (certificati senza glutine)
1 uovo
1 cucchiaio di olio EVO
1 o 2 cucchiai di farina di riso finissima Nutrifree
Sale qb
2 pomodori verdi da insalata
zucchero semolato

Preparazione

In una terrina mettete tutti gli ingredienti per i biscottini e impastate a mano.
Formare un rotolino del diametro di 3/4 cm, affettare con un coltello e disporre le rotelle sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180° ventilato per 10/15 minuti intanto prepariamo i pomodori verdi caramellati.
Svuotare i pomodori verdi tagliati a metà e fare delle listarelle di ca. 1 cm, solo il pomodoro svuotato e sgocciolato.
Mettere i pomodori in padella antiaderente e coprirli di zucchero semolato "tipo pandoro".
Mentre i pomodori si caramellano mettete in forno i biscottini.
Servire entrambi tiepidi con foglioline di basilico fresco.


Vetrina
Francesca Raco

Francesca Raco

Chef Gluten Free

Vetrina Francesca Raco