Accedi
Accedi Registrati

Biscotto crumble con confettura di albicocche senza uovo
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Biscotto crumble con confettura di albicocche senza uovo

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Da una ricetta di L. Montersino
Per 10 biscotti

80 gr di farina di riso finissima*
50 gr di farina di mais finissima*
90 gr farina di mandorle*
90 gr di burro freddo
20 gr di acqua
100 gr di zucchero semolato
4 gr di sale fino
3 gr di lievito per dolci*
Confettura di albicocche* q.b.

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola unite e mescolate bene tutte le polveri, aggiungete il burro ed impastate, versate l'acqua e con le mani formate una granella.

Su una teglia ricoperta con carta da forno mettete un po di impasto sbriciolato e compattatelo leggermente, aiutandovi con una sac a poche ponetevi sopra uno strato di confettura, poi ricoprite con altro impasto sempre sbriciolato.

Cuocete a 200º C per 15 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta