Accedi
Accedi Registrati

Brownie senza glutine al miele ciocco cacao
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Brownie senza glutine al miele ciocco cacao

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr di burro senza lattosio
100 gr di cioccolato fondente*
125 gr di miele
160 gr di uova intere
30 gr di farina di riso finissima*
5 gr di lievito per dolci*
15 gr di cacao in polvere amaro*
50 gr di nocciole
1 pizzico di sale
Nocciole tritate q.b.

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola fate fondere a bagnomaria oppure nel microonde il burro con il cioccolato poi mettete il miele amalgamandolo bene, poi aggiungete le uova, a seguire la farina con il cacao e lievito setacciati per ultimo il sale e le nocciole rotte e precedentemente leggermente tostate.
Versate nella teglia ricoperta con carta da forno, cospargete la superficie con un po di granella di nocciole e cuocete a 160ºC per 25 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta