Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Fabio Iobbi

Fabio Iobbi

Chef Gluten Free

Vetrina Fabio Iobbi

Brownies
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Brownies

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

180 gr di cioccolato fondente 70%
100 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
80 gr miscela senza glutine Pane e Pizza “Le Selezioni di Fabio”

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente e mescolando il tutto aggiungete lo zucchero.
A questo punto incorporate le uova una alla volta, mescolando bene affinché si amalgamino al composto.
Aggiungete la miscela a pioggia mescolando con movimenti lenti dall’alto verso il basso.
Imburrate una pirofila rettangolare 21×16 cm e versate il composto dei brownies.
Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi ritagliate dei rettangolini, forma tipica dei brownies al cioccolato.

Ristorante Pizzeria Duilio - Chef Fabio Iobbi
Scheda del Ristorante Pizzeria Duilio



Altre ricette di Fabio Iobbi