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Burger di zucca e ceci senza glutine
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Burger di zucca e ceci senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr zucca
300 gr ceci
80 gr farina di ceci
1/2 cipolla
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

Lessare la zucca nel wok con poca acqua, per circa 20 minuti, fino a che non si sarà ammorbidita.
Nel frattempo far soffriggere la cipolla il poco olio, a fuoco basso, per 10 minuti.
Dopo avere scolato la zucca, frullareinsieme ad un filo d'olio cipolla, zucca e ceci; riversare tutto in una ciotola, aggiungere la farina, 2 cucchiai di olio e sale q.b.
Utilizzare un coppapasta per fare gli hamburger, farli cuocere in una padella antiaderente unta con poco olio.
Cuocere circa 2 minuti per lato, quando la superficie sarà cotta (attenzione a non bruciarla troppo) spostare in forno caldo a 190 gradi per circa 10 minuti.
Servire caldi.


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Luca & Elena

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