Accedi
Accedi Registrati

Camille senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Camille senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Carote grattugiate 250 gr
Farina di riso 200 gr
Farina di mandorle 100 gr
Olio di semi di girasole 80 ml
Uova 3
Zucchero a velo 130 gr
Succo di un'arancia 100 ml
Lievito per dolci 1 bustina
Arancia grattugiata 1

Preparazione

In un mixer tritare le carote (pulite e sbucciate), aggiungere poi l'olio di semi ed il succo d'arancia. Mixare insieme. In una ciotola montare insieme uova e zucchero a velo, fino a diventare chiaro. Aggiungere la farina di mandorle, continuando a mescolare e la buccia grattugiata di un'arancia.

Unire al composto il mix di carote continuando a mescolare. Infine aggiungere la farina ed il lievito per dolci.

Versare il composto negli stampi appositi per le camille oppure negli stampini per muffin. Accendere il forno a 180°C ed infornare per circa 20 minuti. Fate sempre prova stecchino. L'interno dovrà risultare asciutto. Sfornare e lasciar raffreddare le camille.


Vetrina
Virginia Pizza

Virginia Pizza

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Virginia Pizza