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Canederli rossi su crema di burrata
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Canederli rossi su crema di burrata

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

100 gr pancetta affumicata a cubetti
200 gr pane raffermo senza glutine
150 gr rapa rossa
2 uova medie
Mezza cipolla
30 gr farina di grano saraceno senza glutine
Noce moscata q.b.
1 noce di burro
1 burrata fresca
Olio EVO
Prezzemolo tritato q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Frullare la rapa e unirla all'uovo, dopodichè aggiungere il pane tagliato a dadini e mescolare. Lasciare riposare il frigorifero per circa un'ora.
Nel frattempo rosolare in una padella con un pò di burro e di olio la pancetta tagliata a piccoli cubetti con la cipolla.
Passato il tempo, mescolare assieme al soffritto il pane, il prezzemolo tritato ed un pizzico di noce moscata. Aggiungere anche la farina, e mescolare bene.

A questo punto formare i canederli, cospargerli di farina e farli riposare qualche minuto.
Cuocerli in abbondante acqua bollente (meglio nel brodo di carne) per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo frullare la burrata con un pò della sua acqua.
Una volta pronti scolarli, distribuire 2-3 cucchiai di burrata in un piatto fondo, ed adagiarvi i canederli.
Condire con un pò di olio e qualche foglia di timo.



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