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Caponata senza glutine
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Caponata senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

4 melanzane
1 cipolla bianca
10 capperi dissalati
20 olive denocciolate
4 gambi di sedano
Pomodori maturi
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Basilico
Una manciata di pinoli tostati
Aceto bianco
Zucchero di canna
Sale e pepe

Preparazione

Iniziate friggendo le melanzane, tagliate a tocchetti e leggermente infarinate, in olio di semi.
Intanto in una una padella con olio extravergine fate soffriggere la cipolla tagliata a julienne, il sedano e i pomodori a pezzettoni, i capperi e le olive tritate.
Aggiungete poi le melanzane fritte, la salsa di pomodoro e il basilico fresco.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti.
Spegnete e condite con zucchero, aceto, sale e pepe
Servite con una manciata di pinoli.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni