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Castagnaccio senza glutine
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Castagnaccio senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr farina di castagne
100 gr pinoli
80 gr uvetta
100 gr noci sgusciate
Olio extravergine di oliva
Sale
1 rametto di rosmarino

Preparazione

Tritate le noci e mettete in ammollo l'uvetta.
In una ciotola, setacciate la farina di castagne e aggiungete dell'acqua poco alla volta (circa 3-4 bicchieri) e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungete le noci e i pinoli, tenendone da parte un po' per guarnire in superficie.
Aggiungete anche l'uvetta ben asciugata, lasciandone da parte un po'.
Mescolate il tutto e aggiungete un pizzico di sale.
Versate l'impasto in una teglia bassa e tonda, ben oleata.
Livellate l'impasto con una spatola e aggiungete pinoli, noci, uvetta e aghi di rosmarino in superficie.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni