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Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni

Cheese cake golosa
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Cheese cake golosa

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

4 uova
500 gr. mascarpone
250 gr. Philadelphia
250 gr. ricotta
180 gr. zucchero
100 gr. burro
300 gr. biscotti frollini senza glutine

Preparazione

Sminuzzare finemente i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina.
Sciogliere a fuoco basso il burro in un pentolino, quindi versarlo nei biscotti e amalgamare per bene.
Prendere una tortiera a cerniera (da 24 cm), ricoprire il fondo con un foglio di carta forno e versarci dentro la granella di biscotti.
Con l’aiuto del dorso di un cucchiaio, compattarla fino a formare uno strato uniforme di circa 1,5 cm. Mettere la tortiera in frigo.
Mettere in una ciotola mascarpone, Philadelphia, ricotta e zucchero.
Amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate il composto nella tortiera con la base di biscotto.

Livellare e infornare a 180 °C per 40 minuti circa.
Raffreddare a temperatura ambiente e servire.
Guarnire con del cioccolato fuso e delle arance a fette.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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