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Chitarra in crema di broccolo e salsa di pomodori
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Chitarra in crema di broccolo e salsa di pomodori

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

300 gr spaghetti senza glutine
300 gr broccoli siciliani
300 gr pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Pulire e dividere i broccoli e cuocerli in acqua bollente salata.
Appena cotti scolarli con un mestolo forato per conservare l'acqua di cottura in cui cuocere gli spaghetti.
In una padella antiaderente far soffriggere l’aglio e aggiungere i broccoli, poi trasferire nel bicchiere del mixer e frullare aggiungendo se necessario l'acqua di cottura.

Per la salsa di pomodori secchi: nel bicchiere del mixer versare i pomodori secchi e versare a filo l'olio d'oliva.
Aggiungere l'acqua di cottura se necessario (potete aggiungere acciughe o mandorle a seconda dei vostri gusti).

Una volta cotta la pasta condirla con la crema di broccoli e impattare aggiungendo la salsa di pomodori secchi.
Se gradite potete aggiungere dei pezzetti di pane tostato, aromatizzato con aglio.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni