Accedi
Accedi Registrati

Ciambella cocco e limone senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Ciambella cocco e limone senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

2 limoni biologici e non trattati
150 gr di farina di cocco
300 gr di farina naturale (per me 150 gr farina di riso integrale e 150 gr farina di soia)
3 uova biologiche
150 ml di olio di semi
150 gr di zucchero di canna
125 gr di yogurt magro 0% (pari a un vasetto)
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Per preparare la nostra ciambella cocco e limone senza glutine preriscaldiamo il forno a 180°.
In una ciotola montiamo con le fruste elettriche le uova e lo zucchero.
Uniamo lo yogurt, l’olio di semi, la farina e il lievito e giriamo.
Aggiungiamo il succo di un limone spremuto e la scorza grattugiata dei due limoni e giriamo ancora per non formare grumi.
Versiamo in uno stampo diametro 22-24 centimetri e inforniamo per 40-45 minuti.
Potrete decorare la ciambella cocco e limone senza glutine con un po' di glassa (zucchero a velo, acqua e gocce di limone), una spolverata di farina di cocco e scorza di limone.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Manolo Rufini