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Cookies al caffè senza burro e senza glutine
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Cookies al caffè senza burro e senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Per 20 Cookies:
1 uovo medio
90 gr di zucchero di cocco
50 gr di olio di riso o di semi di girasole
(per chi non è allergico al nichel)
150 gr di farina di riso
60 gr di fecola
1/2 cucchiaino di bicarbonato
15 gr di caffè solubile
1 cucchiaio da minestra di cacao amaro in polvere senza glutine
1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente al 70% senza glutine

Preparazione

Accendiamo il forno e impostiamolo a 180°.
Prendiamo una ciotola e inseriamo l'uovo, lo zucchero di cocco, l'olio di riso e mescoliamo con una frusta manuale gli ingredienti.
Aggiungiamo le polveri: farina, fecola, il bicarbonato e il cacao.
Alla fine aggiungiamo il caffè solubile e mescoliamo fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e giriamo ancora.
Formiamo con l'impasto tante palline e schiacciamole un po' con le mani.
Adagiamo i nostri cookies al caffè senza burro su un piano ricoperto con carta da forno distanziandoli tra di loro (durante l'impasto aumenterà la loro dimensione).
Cuociamo in forno per 15 minuti.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

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