Accedi
Accedi Registrati

Cookies al cioccolato
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Cookies al cioccolato

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr burro d'arachidi senza glutine
230 gr zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci senza glutine
1 uovo
Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Utilizzare una ciotola per mescolare tutti gli ingredienti.
Aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare bene.
Portare il forno alla temperatura di 180 gradi.
Foderare una teglia con la carta da forno. Formare i biscotti sulla teglia con l'aiuto di una sac-a-poche (in alternativa si possono formare delle palline con le mani e disporle sulla teglia schiacciandole leggermente).
Una volta che il forno è a temperatura, cuocere per circa 10-15 minuti.
Far raffreddare bene e servire.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena