Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Silvia Faraci

Cookies con cioccolato bianco e lamponi
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Cookies con cioccolato bianco e lamponi

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr. di farina mix per dolci
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di Estratti di vaniglia
50 gr. di gocce di cioccolato bianco
80 gr. di lamponi
Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Preriscalda il forno a 200 gradi e prepara le teglie da biscotti con la carta da forno.
Mescola il burro ammorbidito con l’uovo poi aggiungi farina, lievito, vaniglia ed il cioccolato bianco.
Amalgama e per ultimo metti i lamponi cercando di non romperli troppo.
Preleva l’impasto con un cucchiaio e fai dei mucchietti ben distanziati tra loro, poi inforna per 12/14 minuti finché i bordi non saranno dotati.
Sforna e sposta delicatamente su una griglia a raffreddare poi spolvera con zucchero a velo.



Altre ricette di Silvia Faraci