Accedi
Accedi Registrati

Corallo rosso
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Corallo rosso

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

15 gr farina senza glutine
40 gr olio evo
5 gr paprika rossa
170 gr acqua
Sale e pepe q.b.

Preparazione

In realtà la ricetta del corallo serve per creare una decorazione, che può essere utilizzata per tutti i tipi di piatti (antipasti, primi e secondi) e soprattutto personalizzato con diversi colori in base alle spezie utilizzate.
E poi la tonalità di colore si può correggere aumentando o diminuendo la quantità di polvere utilizzata.

In questo caso abbiamo utilizzato la paprika rossa, molto colorata e soprattutto saporita.

Utilizzare una bottiglia di plastica (di quelle che si usano per la senape o il ketchup), versare all'interno tutti gli ingredienti ed emulsionare il tutto agitando il contenitore per un minuto.

Far riposare e nel frattempo scaldare una padella antiaderente. Quando sarà molto calda versare un paio di cucchiai di emulsione e far cuocere fino a far evaporare tutta l'acqua. Quando il liquido si sarà asciugato, resterà un reticolo che potrà essere staccato dalla padella e raffreddato.
Il reticolo sarà più o meno ampio in base alla quantità di farina utilizzata.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena