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Francesco Favorito

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Pastry Chef Gluten Free

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Cornetto all’italiana
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Cornetto all’italiana

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

Per 25 cornetti da 90 gr.
1000 gr. miscela La mia pasta lievitata Zeroinpiù
100 gr. zucchero semolato
100 gr. panna fresca
100 gr. uovo intero
50 gr. tuorlo d’uovo
150 gr. poolish
30 gr. lievito compresso
350 gr. acqua

Preparazione

Fase 1
Impastare tutti gli ingredienti con una planetaria con frusta a foglia, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare l’impasto in frigo per 12 ore.
Laminare con 600 gr. di burro piatto con 4 pieghe 4\4

Fase 2
Formare a 3 mm e piegare il cornetto.
Lasciare lievitare per 150 minuti.
Cuocere a 190°C per 20 minuti.



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