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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Cotoletta di melanzana alle erbe aromatiche
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Cotoletta di melanzana alle erbe aromatiche

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

2 melanzane grandi
100 gr. pane grattugiato senza glutine
250 gr. mozzarella fiordilatte
10 gr. menta fresca
10 gr. prezzemolo
50 gr. rucola fresca
10 gr. aneto fresco
10 gr. basilico
10 gr. coriandolo fresco
1 scorza di limone grattugiato
2 pomodori maturi
3 uova intere
Latte
100 gr. farina senza glutine
Olio di semi per friggere
Sale grosso q.b.
Sale fine q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette alte circa 2 cm. Disponetele all’interno di uno scolapasta e cospargetele con un po' di sale grosso. Ultimata questa fase, sulla sommità delle melanzane sistemate un peso, in maniera che potranno spurgare dall’acqua amarognola di vegetazione, e lasciatele così almeno per 2 ore. Dopodiché sciacquatele togliendo il sale rimasto.
Sbattete le uova con un po' di latte. Comporre la cotoletta inserendo fra due fette di melanzana le erbe aromatiche e la mozzarella sminuzzata. Infarinate, poi passate nell’uovo, e infine nel pane grattugiato.
Friggete la cotoletta in abbondante olio caldo e scolatela su carta assorbente.
Comporre il piatto con un insalata di erbe aromatiche miste e concassé di pomodori merinda.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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