Accedi
Accedi Registrati

Cotolette di soia con carciofi fritti
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Cotolette di soia con carciofi fritti

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

8 bistecchine di soia
4 carciofi
1 spicchio d'aglio
Pepe in grani q.b.
4 uova
100 gr pan grattato senza glutine
100 gr farina di riso
Olio di semi di girasole
Sale e pepe

Preparazione

Reidratare la soia facendo bollire le bistecchine per 5 minuti con uno spicchio d'aglio e il pepe in grani.
Una volta diventate morbide, scolatele e asciugatele per bene.
Nel frattempo fate scaldare l'olio di semi per la frittura a non più di 170 gradi.
Passate le nostre bistecche prima nella farina poi nell'uovo sbattuto per due volte e infine nel pan grattato, per garantire una doppia panatura croccante.
Friggete e tenetele al caldo.
Ora pulite i carciofi e tagliateli in 4 parti. Passateli nell'uovo e nel pan grattato e friggeteli.
Salate e pepate il tutto e servite ben caldo.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni