Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Silvia Faraci

Crackers ai semi
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Crackers ai semi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

50 gr di farina di riso finissima
100 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina di avena senza glutine
50 gr di olio extravergine
100 ml di acqua
1 manciata di semi misti (lino, girasole, sesamo nero, o ciò che preferite)
Qualche pizzico di sale

Preparazione

Miscela in una ciotola le farine e i semi poi aggiungi l’olio e mescola bene infine acqua e sale.
Impasta e stendila con il matterello fino ad averla sottile, per fare i quadrati uguali ho usato il tagliapasta a doppia rotella.
Fora ogni crackers con la forchetta e salate con fiocchi di sale.
Cuoci a 150º per 20 min ma controlla sempre che non si brucino! Devono essere dorati.



Altre ricette di Silvia Faraci