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Creme brulèe senza glutine di zucca gialla e parmigiano
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Creme brulèe senza glutine di zucca gialla e parmigiano

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr di zucca gialla
150 gr panna fresca
1 uovo intero
1 tuorlo
100 gr parmigiano
Salvia
Noce moscata
Zucchero di canna
Sale
Pepe

Preparazione

Ammorbidire la zucca per ottenere una purea, aggiungere le uova e la panna, la noce moscata, la salvia e frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere sale e pepe e versare in piccoli recipienti. Cuovere al forno e a bagno maria a 170° per circa 45 minuti, finché le creme si saranno addensate.
Lasciate raffreddare.
Accendere il grill del forno, cospargere ogni recipiente con due cucchiai di parmigiano e uno di zucchero di canna e lasciarle andare finché non si forma la crosticina.
Lasciare intiepidire e servire.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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