Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Crocchette di miglio
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Aggiunto!
Condividi

Crocchette di miglio

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 14 crocchette
100 gr di miglio Nutrifree
150 gr broccolo cotto
20 gr purè in fiocchi
Spezie a piacere (zenzero, curcuma, paprica dolce)
3 cucchiai di parmigiano
Sottilette senza glutine
Pangrattato senza glutine q.b.

Preparazione

Lavate e lessate il miglio in acqua salata, una volta cotto scolatelo bene e tenete da parte.
Lavate e lessate il broccolo in acqua calda e salata, una volta cotto scolatelo, schiacciatelo e aggiungetelo al miglio, aggiungete le spezie, il parmigiano ed impastate bene.
Prendete un po di impasto in una mano, createvi un solco in cui inserite un pezzo di sottiletta, richiudete bene e ripassate nel pangrattato.
Adagiate le crocchette su una teglia rivestita con carta forno.
Mettete in forno caldo a 200°C per 15 minuti.



Altre ricette di Katiuscia Niutta