Accedi
Accedi Registrati

Falafel alla carota senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Falafel alla carota senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

400 gr carote
100 gr farina di ceci
1 cucchiaio di curry in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero fresc
1 spicchio di aglio
Sale e pepe q.b.
Olio EVO

Preparazione

Mondare le carote, tritarle assieme all'aglio ed allo zenzero.
In una ciotola unire le carote, la farina di ceci, il curry, sale e pepe e un paio di cucchiai di olio.
Mescolare il composto in modo che le spezie siano uniformemente distribuite.
Dal composto ottenuto, ricavare delle palline ed adagiarle su di un foglio di carta da forno.

Spennellare con un filo d'olio ed infornare a 190 gradi per circa 30-40 minuti.
Quando i falafel saranno sufficentemente dorati si potranno servire, e gustare caldi.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena