Accedi
Accedi Registrati

Fette biscottate Fibra Più senza uovo
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Fette biscottate Fibra Più senza uovo

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

Per 15 fette:
12 gr. lievito di birra fresco
150 gr. di latte tiepido
1 cucchiaio abbondante di miele
500 gr. farina Nutrifree Mix Pane fibra+
50 gr. burro morbido
200 ml. acqua
3 gr. sale
Burro e farina di riso per lo stampo

Preparazione

Sbriciolate il lievito nella planetaria e versateci il latte tiepido in cui avrete sciolto il miele.
Iniziate ad impastare aggiungendo tutta la farina in una sola volta, versandovi a filo l'acqua e, per ultimo il burro morbido con il sale.
Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato con farina di riso.
Livellate bene la superficie, coprite e mettete a lievitare per 2 ore lontano da correnti d'aria.
Accendete il forno a 175°C e cuocete per 30 minuti.
Togliete dallo stampo e fate freddare completamente.
Tagliate le fette, possibilmente tutte dello stesso spessore e mettetele appoggiate su un lato in verticale (come in foto).
Tostate in forno a funzione grill, 6 minuti per lato.
Fate freddare e conservatele nelle buste per alimenti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta