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Fish and Chips senza glutine
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Fish and Chips senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

4 filetti di merluzzo
8 patate gialle
1 uovo
Mezzo bicchiere di acqua frizzate freddissima
100 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
200 gr di pan grattato senza glutine

Preparazione

Tagliate in listarelle il filetto di merluzzo e asciugate il pesce molto bene tamponandolo con carta assorbente da cucina.
Pelate le patate e tagliatele a bastoncini, lavatele in abbondante acqua fredda e asciugatele.
Preparate la pastella unendo in una ciotola l’uovo sbattuto, l’acqua frizzante molto fredda, la fecola e la farina.
Passate i filetti di merluzzo nella pastella e poi rotolateli nel pan grattato senza glutine.

Scaldate l’olio di semi e friggete i filetti di pesce fino a quando non saranno di un bel colore ambrato e di una consistenza croccante.
Friggete le patate e servite il Fish and Chips senza glutine con le salse che preferite.


Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


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Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni