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Focaccia al Teff
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Focaccia al Teff

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

200 gr farina di Teff bianca
100 gr farina di riso
100gr amido di mais
4 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaio di bicarbonato
Zenzero in polvere
Cumino
Sale e acqua tiepida

Preparazione

Versare le farine in una ciotola, il sale lo zenzero e il bicarbonato e mixate bene. Aggiungete l’olio e girate
Versate a filo l’acqua, girate e quando la pasta si comincia a staccare dalle pareti della ciotola versate tutto sul piano di lavoro e continuate ad impastare con le mani. L’impasto dovrà risultare liscio, compatto e leggermente appiccicoso.
Dividetelo in 3 parti, formate con ciascuna parte una palla e stendete dei dischi di circa 1/2 cm assicurandovi che il piano di lavoro sia sempre ben ricoperto di farina.
Prendete una padella antiaderente, gettate un pizzico di sale e quando sarà ben riscaldata (bollente) adagiateci il disco di pasta.
Cuocete per 4-5 minuti per lato coprendo la padella con un coperchio.
Attenzione a non far bruciacchiare in più punti la focaccia.



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