Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Focaccia con farina di ceci
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Focaccia con farina di ceci

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

250 g farina per pane Revolution
50 g farina di ceci
8 g lievito di birra fresco
200 g acqua tiepida
20 g di olio evo
6 g di sale fino
3 g aceto di mele

Stampo: 20x20

Preparazione

In una ciotola, o nella planetaria, sciogliete il lievito in un po di acqua, aggiungete le farine e l'olio, iniziate ad impastare versando a filo la restante acqua, per ultimo il sale e l'aceto.
Versate l'impasto, che sarà cremoso, in un contenitore ricoperto con carta forno.
Fate lievitare per 1 ora nel forno caldo, poi delicatamente con la punta delle dita create in superficie dei solchi e versate un filo di olio, spolverate con sale e rosmarino, rimettete a lievitare per altri 30 minuti.
Cuocete in forno caldo a 220°C per 20 minuti.
Sfornare un filo di olio e gustare.



Altre ricette di Katiuscia Niutta